Сама себе доктор

Прервав надолго череду дождей,
Цветёт зима, как подобает даме,
Заворожив морозностью своей,
Снежинками, сосульками и льдами.

Приходится самой себя лечить,
Без витаминов, капсул и микстуры:
Всего-то нужно взять и опустить
Чуть ниже нулевой температуру.

Тогда и всё в порядке будет с ней!
...И до весны нам не видать дождей.

                01.02.19


Рецензии