Сон...

Я сегодня лягу пораньше,
Ночью звездной приснишься ты мне,
Почти явью проникнешь без фальши,
Будем счастливы мы в этом сне.
 
Там, в объятья тебя заключая,
Вдруг почувствую, что я не сплю,
Утра свет с тобой вместе встречая,
Прошепчу, что тебя я люблю.
 
Этот сон всей душой обнимаю,
В нем хочу оставаться, любя.
Все отчетливее понимаю,
Что приснилась мне жизнь без тебя.

02.02.2019.


Рецензии