Не лезть друг другу в душу...

Не лезть друг другу в душу,
Твоя затея,
Твое решение,
(Непредлагаюсь,
Ненавязываюсь).
И все-таки, все-таки,
Тревожусь,
У нас , в Подмосковье,
Зима мягкая,снежная,
У Вас , на Урале,лихие стужи.

Не думать о Тебе  не обещаю,
Не отказываюсь.
Хоть и считаю
Глупыми,
Ненужными,ни Тебе, ни мне,
Все эти
Предосторожности
В нежность,в заботу.
Не спокойно Твое сердце,
Когда мы вместе..

(Не лезть друг другу в душу..-.
Твое решение)...


Рецензии