Твоя лодка

Когда Бог в твоей лодке -
не значит, что шторма не будет,
но значит, что лодка твоя не утонет,
пройдя больших сложностей путь...
все трудности выдержит смело,
чудесные дали откроет,
и сделает нужное дело,
познавши Спасителя суть...

    2019г.


Рецензии