Ты растоптал...

Ты растоптал мои чувства,так точно и смело,
Как будто всё тебе надоело.
Ни капельки жаласти,ни сожаления,
Наверно,на будущее,мне предостережения .
Люблю,не люблю,кому это важно?
Отвечу я сразу вам и отважно.
Не смог ты понять меня ,и не поймёшь.
А я так старалась,но тебя не проймёшь...


Рецензии