15. 08. 2015. Искать ответы на вопросы

***
Искать ответы на вопросы в словах стиха не нужно
Даже если истины частицы здесь обнажены
Истинно говорю, исступленно бьются мысли в цеху
Золото без счастья опять превращается в труху
Открываешь рот и выпускаешь хороший брак
Но есть голова на плечах, а остальное шлак.
По молодости все орём, что всех порвём
Но будним днём мимо протянутой руки пройдём
Не разберёшь кто плут, когда родные люди врут
Вандалы желают избавиться от пут, которые им жмут
Эпоха ссор-измен пришла на место смут и перемен
Пред кем пасть ниц, когда подняться бы с колен.

15.08.2015.


Рецензии