встреча

Ты, говори или молчи...
Ты, вновь со мной! Ты,- рядом!
И в пред-октябрьской ночи
Влюблённым смотришь взглядом

Глаза о многом говорят
О радости, о муке...
Все Ангелы, что за тобой.
Хранили нас в разлуке!

И, пусть огонь скупой свечи
Как прежде,- безмятежен!
Ты тихо,- шепотом в ночи...
Вновь лишь со мной, так нежен!

Твои глаза, объятья рук...
В сумасводящей ночи!
Разлуки разорвали круг
Люблю тебя я! Очень!

              Germany/Bonn
              Осень 2008


Рецензии