Люди зверски предполагают жить

В последние времена не обязательно должны происходить только ужасные события. Люди
 
до самого конца наверное будут переживать весь спекрт эмоушенс. Ведь и в войну,
 
последнюю отечественную, невзирая на э… ужасы с преступлениями

фашизма, без отрыва от военных действий на фронтах функционировали и театры, и

учебные заведения; даже в блокадном Ленинграде, посреди всего этого, не побоюсь

сказать, апокалипсиса играли Шостаковича… люди зверски предполагали жить, а не

умирать. И так всегда


Рецензии