Ласкает ветер крону

Ласкает ветер крону
В прозрачных сумерках огней.
В чернильном небе звёзды бродят,
Мигая нежностью очей.

Сквозь крону медный свет струится,
Играя бликами в тиши,
В глазах влюблённых отразится
Огнём пылающей любви.

Не гаснет свет любви желанной,
Храня её в ночи немой
И руки трепетно обнимут
Стан женский в страсти огневой.


Рецензии