Между сном и явью

Ты приходишь ночью, словно вор,
Крадёшься между сном и явью,
И две души вступают в разговор,
И страстно занимаются любовью…..

Два голоса единого божественного Я,
Сливаются в неведомом пространстве….
В предназначении «я – твой, а ты-моя»
Так много и страдания, и счастья….

Мне пришлось однажды жизнь отдать,
Утонуть с тобой в морских штормах..…
Кто умеет любить - не умеет прощать…
Крепко держи своё счастье в руках!!!

02 февраля 2019 года


Рецензии