Поцелуй...

Поцелуй то губ касанье,
Страсть ли, похоть иль бред?
Мысль о счастье, осознанье -
Счастье есть, но не у всех.

Что у всех, то так не важно,
Но у нас все в первый раз,
Тело от стесненья влажно,
Все, как только лишь у нас..


Рецензии