Шиншилла

Моему другу Аггл Маммут (Маммана)

Она сшила шубу из шиншиллы,
Но умерла, примерить не успев.
Жизнью непутёвой заплатила,
Защитников природы вызвав гнев.
Праведный и неподдельный,
Испортив ауру своей семьи.
Напрасен труд многонедедьный,
Поют печальных песен соловьи.
О несбывшейся мечте, надежде,
О горестях нелёгкого труда.
Шиншиллореквием, невежде,
Потерявшей ощущение стыда.
Ведь меха дозволены немногим,
Тем, кто высосал народа кровь!
А не сирым, тёмным и убогим,
Кто верит истово в любовь.
Кто не отличает кошек от шиншиллы,
Кто пыжик-шапки носит набекрень.
Кому стакан положат у могилы,
Кусочек хлеба, да увядшую сирень.


Рецензии
Грустно, но правдиво)))

Татьяна Борисовна Карелия   09.03.2019 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Храни Вас Бог!

Дмитрий Иванов 37   11.03.2019 15:03   Заявить о нарушении