***

Жизнь загадка. Стремишься ее разгадать?
Но не мучай себя постоянным вопросом:
«В чем смысл жизни?» … А надо ли знать?
Если смысл мы сами привносим.

Жизнь загадка? А не лучше ее наполнять
Важными по вашему мнению вещами.
Вот тогда будет проще и легче понять,
Что тот смысл рисуете сами.
©ШПИЯКИНА НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА. 2019г.


Рецензии