***

У девчушки шарик оторвался-
И мгновенно в небо улетел.
Он,наверно, очень постарался:
С солнцем познакомиться хотел.

А сегодня - ну как в детстве прямо -
Я держу веревочку в руках:
Улетает мой Воздушный Замок!
Вот и все...Он скрылся в облаках.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.