Крупскому

Такого не было тебя
Ни в книгах Дарвина, ни в Торе,
И в Библии такое горе
Не рассмотрел Господь шутя.
И я всё думаю о том,
С какой ты прилетел планеты,
На что принес в мой мир ответы,
И где теперь нашёл свой дом?

2.02.2019


Рецензии