Под снегом прячется весна...

Под снегом прячется весна.
В подснежниках, что дремлют тихо.
В траве, что станет зелена,
Когда морозы поутихнут,
И в даль уйдут за горизонт.
На смену им придут капели.
И март любовью заведен
Мир завоюет птичьей трелью.
Светлеют лица у людей,
Улыбкою рассвет встречают.
И день становится длинней,
А ночи просто убегают.
Под снегом прячется весна.
Ещё чуть-чуть и капли звонко
Её приход провозгласят.
Так ненавязчиво и тонко...


Рецензии