Волк

Глаза как у волка. Ты вожак стаи.
Мертвая хватка, характер из стали.
Как неразумных щенков нас защищаешь,
Ведешь за собой, души спасаешь.

Матерый и смелый. Холеный и статный.
Бесстрашней, выносливей встретишь едва ли.
Строгий и гордый. Мудрый, красивый.
Свободный и сильный. Добрый, игривый.

Глаза цвета неба. Ты волк-одиночка.
Твои слова в душу, как в мясо заточка.
Я всецело твоя и тобою любима,
А все остальные пусть идут мимо.


Рецензии