Обиженный Воробей

Воробей сидел под стрехой
И смотрел на снегопад.
Снег для птиц всегда - помеха.
Воробей совсем не рад.

- Не увидеть хлебных крошек
И Рябина - вся в снегу.
Нет уж, в то, что снег хороший,
Я поверить не могу!


Рецензии