ВладиМир и ВладиМирие кратко

Сильный Разум и ВладиМирие
 
ВладиМир и ВладиМирие:

Человек есть Бог!
Человек и Разум – тождественны!
Это отставка «отцу небесному»!
ВладиМир диплетен, а не троичен!
Не идолопоклонство – Бог живой!

Сильный Разум вместо слабого!
Пост-аврамическое сознание!
Совсем иной модус Бытия!
Дело Жизни прежде Добродетели!
Это бессмертие по-новому!

Это высокое благоразумие!
Церковь – это сам Человек!
Приоритет внутреннего мира!
Самостояние и самодостаточность!
Убить в себе социум!

Это не-прожигание Жизни!
Это субъективный идеализм!
Это эволюционизм!
Это Сон Золотой!
Светлый, лёгкий, весёлый!


Рецензии