2639 Зима у дома. 2. 02. 19г

Вот это сугробы!
             Как шапки одели...
Спят, словно в берлоге,
             владельцы в постели.
Проснутся весною,
             машины- льдинки,
Крыши помяты...
             Такие картинки.
Рядом три люка
              паром питают,
Оба авто
              слегка подгнивают...
            
               


Рецензии