Ожерелье хокку для Души

1
вязи словами
тонкое дело – Восток
не облажаться б
2
мысленным взором
на Фудзияму глядеть
видеть вершину
3
плыть в белой лодке
смело доверясь волнам
думать о главном
4
стать безъязыким
знать и учиться любви
с каждым дыханьем
5
теплые руки
к сердцу надолго прижать
вылечить душу
6
вспомнить как юность
в узел сплетала тела
каждую полночь
7
времени весла
белая лодка моя
И Фудзияма
8
лучше Востока
мудрости нет на Земле
чувствует сердце
9
замерло время
штиль мне послала судьба
чтоб оглянуться
10
мир за плечами
разве печалит кого
снег Фудзиямы?
11
дрогнули стрелки
белая лодка плывет
в черную бездну
12
яркие вспышки
видятся мне впереди
прошлые жизни.


Рецензии