Seit der Wintersonnenwende

Das Licht kehrt zurueck...
Auch wenn Schnee und Eis uns noch fest im Griff haben: das Licht kehrt zurueck!
Seit der Wintersonnenwende werden die Tage merklich laenger, die Dunkelheit weicht dem Licht.
Und auch wenn sich der Winter erfahrungsgem;; noch einmal aufbaeumen wird it es nicht mehr aufzuhalten: der Fruehling steht vor der Tuere!
Die letzten Wochen empfand ich als sehr anstrengend. Nicht nur aufgrund der extremen Schneemassen in unserer Gegend, sondern dem ewigen grau in grau wenn man zum Fenster hinaus blickt.
Ist die Sonne aber mal zu sehen, hat diese schon eine enorme Kraft.
Und auch die ersten Voegel sind zurueck und zwitschern voller Vorfreude.
Alles wartet auf den Aufbruch, den Neubeginn, auf das Erwachen.
Auch in uns darf es wieder heller werden.
Auch wir selbst duerfen aus der Dunkelheit und dem Rueckzug ins Licht treten und neue Kraft schoepfen
Das Licht kehrt zurueck... und mit ihm neue Kraft und Hoffnung


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.