258. А я просто тебя люблю. В память о сыне

А я просто тебя люблю
И безумно, сынок, скучаю.
Может быть, ты придёшь ко мне
И попьём мы на кухне чаю.

Я тогда накуплю конфет,
Торт куплю тебе самый вкусный..
Приходи  же домой, родной.
Без тебя не могу, так грустно.

Эти зимние вечера....
Замело как дорожку, видишь...?
А я мысленно ...всё зову
Может быть ты меня услышишь!?

Приходи же, сынок, домой.
Чай тебе уж давно налитый.
Почему же тебя всё нет...
И бокал, как тобой забытый...

Только снег за окном идёт...
По дороге спешат машины.
Только знаю, что не придёшь.
У тебя  же на то причины...

Знаю, Ангел ты мой родной.
Не отпустят тебя на встречу.
Ну а ты - хоть во сне приди.
Приходи, прилетай -  я  встречу.

Ты же знаешь, всё время жду.
И стою у окна подолгу...
Тяжела жизнь мне - бЕз тебя...
Будто нету в ней больше толку.

  2.02.2019(258)


Рецензии