Деревья и часовые спят только стоя

Спят под снегом леса,
И Тартария спит.
И отводят святые,
От страны этой лик.

Часовые всё спят,
От зимы до зимы.
Лишь деревья дрожат,
О, кошмарные сны.

Спят сурово леса,
И Тартария спит.
Не приходит весна,
В этот край хоть на миг.

А медведи всё спят,
От зимы до зимы.
Лишь деревья дрожат,
О, кошмарные сны.


Рецензии