Ночь тихонько ушла...

Ночь тихонько ушла... А была -
Очень звёздная и красивая.
Я не сплю...Открыла глаза...
Я проснулась такая счастливая!
Ты - сегодня был со мной,
Для меня эта ночь - сказка,
Пусть ещё не назвал - женой,
Но уже утопил в ласках!
Я купалась в них, как в море...
И плыла наша лодка, плыла...
Я не буду с тобой знать горя,
Я искала тебя и нашла!
По ночам эти губы мне снились
И озёра твоих синих глаз...
Где так долго любовь мы хранили
И она не искала нас?!
Но свершилось чудо, свершилось!
А иначе мне как сказать...
Навсегда я в тебе растворилась,
Для тебя будет сердце стучать!
Для меня - ты мой свет в окошке,
Это буду не я - без тебя...
Моё сердце - в твоей ладошке,
Береги его и меня.


Рецензии
Спасибо, Галина, за такой лёгкий, нежный стих! Очень понравился! Добра в душе Вам!!!

Людмила Шершнева2   20.04.2019 12:36     Заявить о нарушении
Рада Вам, Людмила!Спасибо за добрые пожелания, взаимно! Галина.

Галина Карнаухова   20.04.2019 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.