В глазах моих пепел, но в сердце огонь

Твой "принц"-это чей-то вчерашний "козёл".
Я с мыслью из радио мирно уснул.
Среди городов,переулков и сёл
Себя я искал,но в рутине тонул.
Тут мнений не счесть,каждый молвить горазд,
Я мнение строго держу при себе.
С душою юнца,но во мне Фантомас
Ночами кричит о печальной судьбе.
Я грусть разменяю на сладкий попкорн.
С надеждой на завтра я встречу рассвет.
Дитя суеты,сам себе репортёр,
Валет-это мой своенравный портрет.
Я плавал,летал и куда-то бежал,
Следы мои были размером с ладонь.
Я трон из песка вам без боя отдал.
В глазах моих пепел,но в сердце огонь!


Рецензии