Путь к себе

Когда-то были времена
И я себя ,увы, теряла!
Пыталась многим угодить
И каждый раз жила сначала.
 
Сомнения были, суета,
Не додаю, казалось, что-то:
"Могла бы больше раза в два-
Пора прибавить обороты!" ...

Но время лечит! И добро,
Увы, уж многие не ценят!
Не в моде нынче естество,
Раз дружбу выгодой заменят!

Теперь теряю тех "друзей", 
Их таковыми не считая,
И ставлю точку навсегда
Там, где стояла запятая!

Ищу единственную суть,
Включая разум понемногу,-
И, выбирая новый  путь, 
Уже торю... СВОЮ ДОРОГУ.

Примечание автора :

ТОРИТЬ - делать (сделать) тропинку, дорожку, прокладывая ее постоянной ходьбой или ездой по одному и тому же месту, постепенно получая путь все более четкий и правильный, хорошо заметный; Син.: прокладывать


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.