Виктории

Я.наконец,увидел Вас.                I saw at last You. I confused.
Стою в смущении.Сейчас               I never seen before
Мне из больницы позвонили:           As anybody artists used
Как вы поздравите,решили?            May do I glance?no more

  Семнадцать лет,не ошибаюсь?          You're seventeen.Are You? Mistake?
  Влюбился сразу:каюсь,каюсь.          I feel to You in love
  Вы книги принесли,какие?             Forgive my feelings,laudly breake
  Лескова строчки дорогие.             Take off Your charming  gloves

На полку? Нет пускай лежат.          You bring me Leskov's masterpiece
Вы трогали,ещё дрожат                That pages trambling.Why?...........
От Ваших пальчиков листочки.         Your roseate fingers touching leaves
Писать кончаю.Ставлю..............   Stop poem.Stop. Good by..........

   Арик  24.01.2019г.                I do my best.

 

   


Рецензии
Замечательно!
Очень понравилось,
как звучат строчки,
и как читаются мысли.
Арик, спасибо Вам.
С теплом и уважением,
Наталья

Наталья Осенева   30.03.2019 22:30     Заявить о нарушении