Встань на молитву, Русь Святая!

Встань на молитву, Русь Святая!
Твой час пришёл. Уже звучит набат.
Чаша наполнена до края,
Враг слишком близко. Опоздать нельзя.

Настало время всенародного моленья.
Пора воспрянуть духом. Мы можем опоздать!
Нас слишком долго усыпляли - до забвенья.
Мы на краю...И нас зовёт Небес Святая Рать!

Молитвы пробил день и час.
Братья и сестры! Промедленья миг опасен.
Мы можем задержать войну и нападение на нас.
Молитва - сила. Враг не так ужасен,
      как кажется...

Час битвы близок...Но у нас есть время на молитву.
Так встань, Святая Русь! Дух предков нас зовёт.
Князь Невский и Донской, Пожарский, Минин,
Суворов, Ушаков…
Набат звучит всё громче…

Встань на молитву, о Святая Русь!
Быть может, завтра, послезавтра будет поздно.
Родина – Мать, Господь тебя зовёт
На покаянье и всеобщую молитву…

Ну, с Богом! Нам пора…


Рецензии