Стихи это ж бисер и бомбы...

Стихи – это ж бисер и бомбы,
и что-то ещё,  –
не понять:

стихи ублажают… утробы,
а могут  и души
поднять,  –

что свято, о том и напишешь,  –
что ближе, тем прежде
метнёшь:

слагаешь, похоже, как дышишь, –
не скроешь, что более
чтёшь.


(иллюстрация-интернет)


Рецензии