Верю я

И девчонки и мальчишки
Стать героями, как в книжке
Все мечтают. И прекрасной
Станет жизнь, как в доброй сказке.

А в огромном взрослом мире
Зла не будет и в помине.
Будут все друг другу верить,
Добротой заслуги мерить.

Не обидет слабых рослый.
Только б стать скорее взрослым.
Станут жить свободно люди...
Верю я, что так и будет.

02.1979


Рецензии