им так впору...

они выпьют с утра и закусят лениво
обхватив черенки у лопат,им так впору,
а потом до заката копают могилы
пока совы не крикнут,что ночь уже скоро,

пока пыль не забьет волосатые ноздри,
и кладбищенский ворон зловеще не каркнет,
они будут гордиться сработанным домом,
и уйдут,по пути посылая всех на хер...


Рецензии