Сюрприз

СЮРПРИЗ +


Это не призрак
           не привидение,
Не галлюцинация
           и не сон .
Весьма необычное
           с виду явление,
Иными словами,
           поймала камера,
Сюрприз, в отопительный
                зимний сезон


Рецензии