Наше тихое местечко

И ты, и я - мы оба - родственные души!
Нам есть всегда о чём поговорить.
Бушует океан, а мы - стоим на суше.
И ветер сколь угодно может волком выть!

У нас с тобой есть наше тихое местечко,
Туда дорогу знаем только мы!
Там по камням бежит, сверкая, чудо-речка
И краски неба яркие, как роспись Хохломы!

И ты, и я - мы оба - родственные души!
И в нашей только власти в этом месте быть!
И шторм пусть не старается - покой наш не нарушит,
Ему, по всем раскладам, силы может не хватить!


Рецензии