117- Чайная церемония

В гости просился ты вчера!
ЧТО бы всё это значило?
Чайною церемонией
Начали мы Историю...

Стрелки направит Времени
Наш Коридор Затмения...
Быстро желанье загадай
В августа звёздный урожай!

Жду от тебя романтику…
Ты применяешь тактику-
Резкий звонок внезапный твой
Вмиг возмущает мой покой!

В августе ночью подниму
С неба упавшую звезду…
Только ладошки подставляй-
Сыпется звёздный урожай!

В гости явился ты вчера!
ЧТО бы всё это значило?
Чайную церемонию
Я запишу в Историю!

Чайная церемония-
Благоволит гармонии.
Чайную церемонию
Впишем с тобой в Историю…

Чайною церемонией
Пишем с тобой Историю!

Чайная церемония-
Наша с тобой История…

02.02.2019


Рецензии