Разговор

Распахнула покрывало ...Ночи шелковая гладь,
Звезды с высоты мерцают,.. манит теплотой кровать,
В звуках мелодичной песни, сладострастия тихий стон,
Шорох простыни чуть слышен двух влюбленных разговор.

Я схватке яростной сцепившись говорили их тела,
Поцелуй уста сковавший, раскаливший до бела
Их двоих как будто в пропасть опускал и возносил
И дыхание тяжелело будто выбившись из сил.

Замерили в танце рьяном позы изменяя в раз
Ощущая в единении кульминацией оргазм...
Выбились из сил в желании отдохнуть и полежать...
Что бы танец этой страсти с новой силой продолжать


Рецензии