а сильным свет

в мире нельзя руководствоваться только соображением практической
пользы; ведь если падает дрель, зацепившись проводом за носок вашего
башмака, при этом ломается от вибрации сотрясения сверло, сама же
остаётся жива: это может быть знаком конца работы,
то есть Бог говорит: пора кончать. да и вообще пора
 
пора бежать обратно
и душик принимать
и с кошечкой развратной
свой рОман развивать.

ей говорить: подвинься...
послушай-ка меня...
и брать её за рыльце.
а в окончанье дня,

уже обид не помня,
бежать за лаской к ней
и в темноте альковной
шептать "звезде моей"

столь милые словечки,
что грех и повторить...
и вновь плясать от печки,
и не давать ей жить. —

убей меня, дистрофик,
шептала чтоб в ответ,
мне всё сегодня пофиг,
ведь я узнала свет

твоих секс-откровений…
от твоего вранья —
иди сюда, мой гений —
горит p*zda моя


Рецензии