Читать чужие стихи

Читать чужие стихи,
Искать чужие следы,
Бежать по траве босиком,
Не думая ни о чем.

Занятий много у нас.
Казалось бы, первый класс
Был только вчера поутру,
А нынче я вижу тоску -

Рассейся, уйди, словно дым!
Я стану совсем молодым,
Покинув комнату прочь
Навстречу мечте - в ночь.


Рецензии