Великие Веды поднимутся ввысь Vedic Social Empire

Великие земли поднимутся ввысь,
Это танцует даарийская Русь.
Кружат метели, кружит земля,
Кто потерял, тот находит всегда.

Великие воды поднимутся ввысь,
Вот как танцует новая жизнь.
Кружат огни далёких костров,
Веды основа наших отцов.

Великие Веды поднимутся ввысь!
Только сегодня ты пробудись!
Великие Веды поднимутся ввысь!
Ты пробудись! Ты пробудись!

Великие земли наших отцов,
Сбросят оковы, поднимутся вновь.
Кружат метели, кружит земля,
Кто потерял, тот находит всегда.

Великие люди поднимутся ввысь,
И затанцует новая жизнь.
Кружат огни далёких костров,
Веды основа наших отцов.

Великие Веды поднимутся ввысь!
Только сегодня ты пробудись!
Великие Веды поднимутся ввысь!
Ты пробудись! Ты пробудись!


Рецензии