В пятый класс!

4 года быстро пролетели,
За это время стали вы взрослей.
И каждый день, неделя за неделей,
Вы становились чуточку умней.

Учились вы старательно, прилежно,
Учителя все наставленья выполняли.
Писали сочинения успешно,
А мы немножко в этом помогали.

Спасибо педагогам за терпенье,
За знанья, очень важные на свете.
За преданность работе и ученье,
За то тепло, что Вы давали детям!

А вас, родные наши, поздравляем
С успешным окончаньем младших классов.
И от души вам искренне желаем,
Чтоб было всё на 5 по жизни вашей!


Рецензии