Алые паруса

В океане сером и безбрежном,
Как зорька яркая восходит в небесах,
Так красочно и трепетно, так нежно,
На горизонте заалеют паруса...

И плеском волн забьются два сердечка,
Эмоций шквал зажжёт огонь любви.
Он не угаснет, жить он будет вечно,
Он томно будет теплиться в крови...


Рецензии