Спасибо за жизнь!

Русское поле битвой истерзано,
Высь самолётами в клочья изрезана.
До тошноты боль непрестанная,
Взгляд, пеленою покрытый туманною.

Импульсом в мозг, пылью скрипучею
Бьёт у виска ненависть жгучая.
Ночи бессонные, тело разбитое
Мукой нещадной, кровью омытое.

Рваными ранами, криком и стонами,
Русские земли в боях отвоёваны.
Честь вам, герои, за сердце отважное!
Спасибо за жизнь и небо алмазное!


Рецензии