Маршрут

Я хочу запутаться с тобою
В паутинке от росы среди цветов,
Чувствовать дыхание родное
Среди яви, а не только среди снов.

И очнувшись от безветрия в пространстве,
Уловить той сказки ветер перемен,
Что росинками по капелькам на карте,
Пыльным будням крыльям дал полёт взамен.

Так давно с тобой мы вместе не летали,
Но нет страха в крыльях к небесам -
Крылья просто дело своё знали,
А маршрут на карте проложил ты сам...

02.02.2019г.

#ПисьмаЛюбимому


Рецензии