О безсмысленности власти капитала

С деньгами ты всегда в "почёте",
Без денег ты- дерьмо и мразь.
Ориентир такой в работе
Имеет капитала власть.

Деля, чтоб властвовать спокойно,
Сколь длится эта суета,
Жизнь проживать одним привольно,
Другим-забот лишь маета.

Большая власть- большие деньги,
Большие деньги -тоже власть.
Вот так и царствует без смены
Над нами суетная страсть.


Рецензии
С уважением, поддержкой и
самыми добрыми пожеланиями )

Павел Голованов   06.02.2019 18:34     Заявить о нарушении
Благодарю

Никас Ведагоров   07.02.2019 16:30   Заявить о нарушении