Прощай, школа!

Школа родная, светлая, славная!
В жизни моей стала ты главной.
Первый учитель, первый урок,
Первый наш вальс и последний звонок.

Учит нас школа добрыми быть,
Честно своё «море» жизни проплыть.
Словно корабль мчит по волнам,
Мудрые знания дарствуя нам!

В стенах любимых смех детворы
Льётся капелью эхом весны.
Сердце с тоскою шепчет: «Прощай!
Успехов тебе…пока…не скучай!»


Рецензии