Анатолию Садчикову

( открытое письмо )

Много читала Вас, думала...
И вот что, в итоге, решила:
Нас не случайно Стихи.ра
В гости к себе пригласила!

Мы очень давно знакомы!
Не наяву — в стихах.
И вид Ваш, такой суровый
Мне не внушает страх...

По темам мы очень схожи,
В стихах отражается страсть;
У Вас — по мужски и строго,
В них — мужество, твёрдость, власть...

В моих — моя боль и горечь,
По женски гляжу и сужу...
Правдиво и доверительно —
Что сердце подскажет, пишу...

И общего очень много,
Одна на двоих мечта:
Увидеть, как вновь воспрянет
Великая наша страна!


Рецензии