Есть в Беково дом...

Есть в Беково дом, что стоит в синеве,
Дом статный и очень красивый.
Там жизнь бьёт ключом, свет мерцает в окне
И стены манят цветом нивы!

В том доме ребята ждут первый звонок,
Решают задачи, читают.
Здесь труд и веселье, и спорта урок,
Здесь с радостью новых встречают!

Ученья страна, ты частичкой в сердцах
Звучишь переливистым эхом!
Похвалишь, научишь, как добрая мать,
Согреешь теплом своим, смехом!

Живи наша школа, цвети-процветай,
Будь вечно такой же счастливой!
Мы любим тебя и Бековский край,
И стены твои цвета нивы!


Рецензии