Шихан, Шихан

Шихан, Шихан…звучит красиво!
На свете края нет светлей!
Вот ивушка, воды стыдливо,
Коснулась россыпью ветвей.

Вот сосны, словно исполины,
На берегу Хопра стоят,
Вот небо с клином журавлиным
И дивный яблоневый сад.

Всё в Бековском краю прекрасно,
Что свежесть утренней росы,
Что дождь с грозой в ночи ненастной
И лес, невиданной красы!

Люблю тебя, мой край родимый,
Твои бескрайние поля.
Останется навек любимой
Шихана добрая земля!


Рецензии