Пушкин против Дантеса. Дуэль на гитарах

А секунданты решили давно,
Дуэль на гитарах - быть суждено.
Кто лучше играет, лучше поёт,
А проигравший - духом падёт.

И совершилось! О, чудо! О, Да!
Победил Александр, стал он Дюма?!
Звёзды снимает и там, и тут,
А у Дантеса лишь горький недуг.

Метель закружилась у Чёрной реки,
И помутнели виденья мои.
Театр - пентакль, циркуль - спектакль,
Всё закружилось о, други мои!

О, неужели никто не погиб?!
А может и Цой, тоже там где-то жив?!

Поэта убить нельзя никому!
Он принадлежность миру...тому!
О, слава поэтам и низкий поклон,
Что Вы посетили наш маленький дом!

купить альбом:

видеоклип:
https://www.youtube.com/watch?v=Hwj44GfgH6U


Рецензии