следов твоих ещё цепочка...

следов твоих ещё цепочка
не смыта лёгкою волной,
тире, тире, и снова точка,
понятно сразу, позывной,

моя прелестная шпионка,
я за тобой весь день хожу,
смеялась нарочито звонко,
общалась часто, я слежу,

а ты гуляла, ты резвилась,
в лучах купалась дивных струй,
я сам не знаю, как случилось,
а был ли нежный поцелуй,

душа моя, не зная ласки,
уже горела, как в огне,
я не юнец, не верю в сказки,
и вновь целую при луне...


Рецензии